【校园新闻】我校经济贸易学院在电子商务和快件处理职业技能竞赛中喜获嘉奖

发布日期:2019-10-31 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

10月29日,由自治区商务厅、自治区人力资源和社会保障厅联合主办的2019年自治区电子商务和快件处理职业技能竞赛决赛在新疆商贸经济技工学校举行。本次大赛设电子商务、快件处理两个赛项,分设学生团体赛和职工个人赛。

我校经济贸易学院代表队在新疆维吾尔自治区电子商务和快件处理职业技能竞赛喜获嘉奖。由郑延、孙文娟老师指导的常敬远、普晖婷、潘宁三位同学获电子商务赛项学生组自治区一等奖,田丽老师指导的刘朝禹同学获快件处理员学生组自治区一等奖,阿娜海尼木·木合塔老师获电子商务赛项职工组自治区二等奖。